Eu sem você...

Eu sem você ,

Não tenho porquê ...

Sem você não sei nem chorar ...

Sou fogo sem labaredas

Brasa que não queima

Amor sem se dar ...

Eu sem você, sou só desamor ,

Um barco sem mar ,

Tristeza que vai ,

Tristeza que vem ...

Sem você não sou ninguém.