Adoro. 

Muito antes... ah muito antes...

de pousar meus dedos na tua face esquecida
de rubores aquecida, ainda sentir sobre mim o lampejo do teu desejo
ainda sentir em mim, arder teu hálito quente.
Muito antes... ah muito antes de ver-te assim muda nas páginas, da minha lembrança, eu adorei e ainda adoro o calor do teu colo.
Isso antes... muito antes de agora te adorar







Foto Google.