Noites que não saram

Se te espero em incontáveis dias

Em tardes que não cessam

Em noites que não saram

E se te prendo

Em meus frágeis braços

Em incuráveis laços

É porque te quero

E te preciso

E te espero

Mesmo que o tempo não pare

Ou que o relógio atrase

Até que os dias não passem.

pann
Enviado por pann em 17/02/2009
Código do texto: T1444265