Desejos

Desejos

Tu sabes que sei o que sentes

Tanto quanto sabes o que sinto

Por que retarda tanto nosso abraço?

Vens, e verás que não minto

Dás dois passos para mim...

Recuas três e te afastas...

Por que não cedes e me sacia

Livrando-me de saudades nefastas.

Tu avanças, retrocedes...

Recuas, me atormenta

Por que não te entregas duma vez?

Te demoras e o meu desejo aumenta

Que se rompa o muro levantado

Por preconceito vão, ultrapassado

Vens depressa, eu te espero...

Dupla força tens o grito sufocado

Antônio Baracat

Antônio Baracat Habib Neto
Enviado por Antônio Baracat Habib Neto em 17/02/2009
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T1444271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.