Diamante lapidado

Ah!

Afina mais meu coração

De cordas bambas

E agudas como um diamante lapidado

Ah!

Ouve as batidas do meu peito

Tão sincero

E meus olhos mareados de água e mar

Vai... E te perde entre as asas do amor

Vem... E te esquece do que seja, do que for

Perde entre os lábios do confuso

Entre as bocas de outros mundos

Entre os beijos de outro alguém

Ah!

Sente mais fundo o meu amor

Que é tão distante

Como o céu de estrelas cegas, flutuantes

Ah!

Se chega perto da paixão

Chega mais longe

E vem mais perto do horizonte de amores vãos

Vai... E te esquece do meu mundo, meu amor

Vem... E acende a luz do fundo, do temor

Fecha a porta do meu lar escuro

Abra as janelas do teu coração que é mudo

No silêncio que é profundo

E na ilusão é rasa...

Ah!

Se a vida perde os seus encantos

Desencontros tão insanos

E te encontro em outra dor...

pann
Enviado por pann em 17/02/2009
Código do texto: T1444277