Salve-me

Estou aqui onde nunca estive antes, vazio de amor e temendo que não me deixes entrar.

Quando cruzou o meu caminho percebi que meus sentidos tinham decretado a minha morte. Onde foram parar as minhas energias, quando mais necessito delas? Diga-me o que fizestes comigo?

Socorra-me agora da loucura da minha paixão! Eu poderei afogar-me neste oceano de amor e solidão. Mas se você me socorrer posso leva-la comigo.

Prometo que o tempo que desperdicei te darei em dobro e... E o amor que nunca fiz farei com você, pois nada seria mais prazeroso pra mim que te dar uma prova de todo o bem querer, que tenho guardado no meu coração.

Estou completamente sem norte... Diga-me: o que fizeste com o meu orgulho?