Sonho de Amor

Quero me afogar nas profundezas do seu olhar.

Quero sentir o doce dos seus beijos e a ternura dos seus abraços.

Quero penetrar nos seus pensamentos, navegando nos teus sonhos.

Quero acreditar que você é o meu verdadeiro amor.

Quero sentir meu coração bater novamente no mesmo compasso do seu.

Quero ser só seu e ter você só para mim.

Quero me embriagar no seu perfume.

Quero beber as suas palavras como a mais pura água da fonte e contemplar o seu lindo sorriso.

Quero te tocar e sentir o calor do seu corpo.

Quero habitar os seus sonhos. . . . E ser a realidade da sua vida!