SONHAR  ACORDADO

Ao criar tua imagem, menina-mulher
Nos primeiros devaneios ,
De meus sonhos infantis
Tinhas os cabelos negros, longos...lisos!
Caindo livres, sobre os ombros
Os teus olhos castanhos ,profundos...sedutores!
A tua boca perfeita... com lábios de carmim!
Um sorriso maroto no cantinho d’ela
Um corpo esguio e felino... todinho só prá mim!
Eu,te desnudava... te consumia!
Eu já te amava... 
Na certeza que tu existias.
Os anos passaram e em mim foi crescendo
A esperança de ver meu sonho se realizar
Porquê, meu espírito sabia da tua existência
E fugia do meu corpo só prá te visitar.
Mas como diz aquele velho e sábio ditado
“O destino dos homens já vem traçado”
De repente eu te peguei em meus braços
Vi nesse instante meu sonho se realizar
Hoje sonho, o meu sonho...acordado!
Vivendo a cada segundo ... só pra te amar!!!


Com o amor sonhamos, com amor nos realizamos .
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/02/2009
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T1444563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.