Meu Primeiro Amor
 
Eu nem sei como tudo começou
Sei que alguém me apresentou
Depois deste dia meu mundo desabou
Eu não conhecia o amor!
 
Pensei que era só falar
E colher uma flor...
Pensei que o amor era
Só alegria, pensei que tudo era fantasia.
 
Mas agora que o amor apareceu
Tudo de bom aconteceu
Estou vendo o mundo
Mais colorido
Os jardins mais floridos.
 
Sinto o perfume, o perfume
Da mais fina flor
Sei que tudo isto é conseqüência
De um grande amor!
 
Eu só não sei como vou agir
Quando meu grande amor partir
Sei que ele vai embora
Pois aqui não mora!
 
Eu não conhecia o amor
Agora peço, por favor,
Não vá embora
Não me deixe com este
Sentimento de pavor.
Pavor sim, pois você não
Vai estar perto de mim...

CeliaSysan
Enviado por CeliaSysan em 17/02/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1444584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.