AMOR ASCENDENTE

Quero tua pele minha segunda pele

Tua saliva minha água cristalina

Minha mulher amante e menina

E outra meu sensato desejo repele

Quero teu olhar meu seguro farol

Tuas delicadas mãos meu ego afaga

E eu meu mais puro amor lhe traga

E seja apaixonante nosso arrebol

Quero teu momento mais excitante

Tua vontade mais altaneira

Inserir-me em tua brincadeira

E ser teu desejo mais constante

Quero você estrela cadente

Teu infinito espaço sideral

Num relacionamento astral

Lindo puro e ascendente

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/02/2009
Código do texto: T1444785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.