ENAMORADA

 
Estar apaixonada mesmo
em segredo sem poder
proclamar o meu amor, deixa-me
uma tanto tristonha, mas a
nostalgia e os bons momentos
vividos aquietam o meu coração
enamorado...
Amar é bom demais e não importa
como ele chega, para mim basta
 sempre reler e mesmo que às
escondidas e sozinha os recadinhos
de amor que sempre me escreveu...
Este amor me alucina, apurou
meu instinto que prevejo-te
inteiramente...
Sei-te, pois é a minha alma
que me revela a tua em qualquer
tempo e distância...
Amo-te!
**********
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 18/02/2009
Código do texto: T1444966