A CHUVA


 
Ah! que noite sem sono,
a chuva cai de mansinho
e canta a espera do amor...
Diz ela que é teimosa
feito eu... não desiste em
derramar gotas cheias
de versos de amor
que falam de nós dois...
Ah! quanto ainda te amo,
ânsia que consome
o que há dentro de mim...
E a chuva cai...
Chamamos o teu nome...
****************
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 18/02/2009
Código do texto: T1444980