Falso Amor

SENTIMENTO DE POSSE, DESEJOS ARDENTES

CORAÇÃO GELADO... LÁGRIMAS QUENTES

SONHO DOURADO, COM GOSTO DE DOR

ATRAÇÃO FATAL : UM FALSO AMOR

UM MINUTO DE PRAZER, UMA VIDA DE TORTURA

SENTIMENTO POSSESSIVO QUE LEVA A LOUCURA

CIÚME DOENTIO ... AVASSALADOR

UMA DÚVIDA CRUEL: SERÁ QUE ISSO É AMOR ?

PULSAÇÃO APERTADA, UM NÓ NA GARGANTA

COMPORTAMENTO VULNERÁVEL, INSEGURANÇA

UM ÚNICO INTERESSE, O NECTAR DA FLOR

POBRE CORAÇÃO, PENSAR QUE ISSO É AMOR

UMA PROCURA DE SEXO E, SOMENTE

OBJETO. DISFARÇADO DE GENTE

UMA ENTREGA TOTAL, EMANANDO CALOR

UM FALSO PARAÍSO, CARENTE DE AMOR

ALGO DE MOMENTO, SEM SENTIMENTO

UM AMOR PLATONICO, UM DESALENTO

DELÍRIOS E ILUSÕES, CORAÇÃO SOFREDOR

FANTASIAS EXTERNAS, AMOR TRAIDOR.

Janda Marques
Enviado por Janda Marques em 24/04/2006
Código do texto: T144502