Luiza

Luiza

Acorda, Amor,

Que sou eu, afinal?

Pra merecer o teu amor

Eu... que sou apenas

um pobre amador.

Você merece alguém

Que possa lhe oferecer a Lua,

O firmamento

Ou uma canção como "Luiza".

Eu? Que posso lhe dar?!

Que, além de amar,

Uma vida inteira... a amar

A juntar amor, amor,

Amor só pra te dar,

Agora, só pra ti...

Se não há Luiza

Que se compare a ti

Se és muito mais

Muito mais que mil Luizas

Enquanto eu...

Nunca hei de me igualar ao Tom

O trovador digno das estrelas!!!

Para lhe dar a Lua... o firmamento

Ou lhe dar, ao menos

Uma canção tão linda assim!!!

(Djalma Silveira)