TE QUERO

Te quero ...

Quero teu olhar ,um olhar profundo

aquele olhar que atravessa o mundo

Abre-se a porta

Você entra ...

Um silêcio no ar ...

Quero teu beijo

Quero teu colo

Quero suas mãos macias

Seu corpo me elvolvendo

Quero me perder em ti !

****************************

Marleninha Castilho /20/02/009/14.11

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/02/2009
Código do texto: T1445920