Meu Alguém...
 
Amo muito meu alguém
Sou amado como ninguém
Mas permaneço bem aquém.
 
Desconforto ao vazio clamar
Chama que arde ao meu amar
Lealdade da dualidade paixão.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.06.02)