Na Chuva.

Foi na chuva

Dois jovens se olharam

Um olhar que durou apenas um minuto

Mas foi suficiente... Logo se apaixonaram

Foi na chuva

Que pela primeira vez se tocaram

Seus lábios, seus corpos...

Os outros não importavam

Foi na chuva

Que um simples “sim” selou suas vidas

Vidas sempre unidas, jamais corrompidas.

Cheias de amores, carinhos e alegrias.

Foi na chuva

Que a morte resolveu enfim chegar

Mas nem assim conseguiu lhes separar

Pois se foram na mesma hora para o mesmo lugar.