Vou te encontrar

A distância é menor

Do que sinto por você

A saudade é que me faz sonhar

Que um dia vou te encontrar

Em algum lugar

E um beijo eu vou te dar

Sua boca tem o sabor do céu, é mais doce que o mel

E no calor do seu abraço eu vou me perder no espaço

E nós meus braços vou te fazer feliz

Eu te chamo vem

Eu te amo, sim

E assim vai ser

Nossos olhares vãos se encontrar

Vai ser um momento mágico

Eu vou me afogar nas profundezas do seu olhar

Em algum lugar a gente vai se encontrar

E um beijo eu vou te dar

Sua boca tem o sabor do céu

E com seus abraços e me pero no espaço

Eu te chamo...eu te amo sim

E quando você menos esperar

Eu vou estar lá

Ao seu lado

Na sua boca eu quero morar

Desejo incontrolável de te querer

Eu sei que vou te encontrar

Em algum lugar

E beijos vou te dar

Sei, sua boca tem sabor do céu

E no calor do teu abraço eu vou me perder no espaço

Eu te chamo vem... eu te amo sim

Pode acreditar

E vai ser assim

Pega em minha mão

Deixa esse escuro passar

E vamos viver essa paixão

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/02/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1446292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.