O que é o amor?

O que é o amor?

Se não o meu dia que espera

A minha noite que exagera

Ansiosamente você

Se não teus simples gestos

Fazendo de platéia, meu ser

Que se encanta e se desmancha em afetos

O que é o amor?

Se não um mundo a parte

Com suas proprias razões

Sem regras, sem padrões

A construir nos opostos sua arte

Se não sensibilidade

No comportamento que fala

No olhar que toca a verdade

Que a palavra oculta, inala

O que é o amor?

Se não...

Marcos Rosa 02/06/07

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 18/02/2009
Código do texto: T1446346