Um dia quando estivermos bem velhinhos
Quero ouvir dos que nos observam:
 
Como ele vai; e como ela vai contente
Amaram se uma vida, docemente
 
E querem-se ainda finalmente
E todos os olhares nos seguirão
 
E as pessoas se curvarão.
E o sol brilhará mais prazeroso
 
Quando sorrir as rugas de meu rosto
Quando sorrir a rugas de seu rosto
 
E brilhará uma chama no teu olhar
Ao pegar a minha mão
 
E não precisara mais dizer
Que a tua vida é me amar
E eu a você.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/02/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1446467
Classificação de conteúdo: seguro