SER UM SÓ

O sol nasceu

Para fazer brilhar seu sorriso

Fortaleceu a imagem

Que eu tinha do paraíso,

Se no mundo existe paz

Eu sou apaziguado

Se na vida existe amor

Eu sou um eterno apaixonado,

As nossas belas noites de amor

Ficaram-me na lembraça

Seu corpo, seu calor.

Estreitaram a nossa aliança,

O perfume de uma rosa

Confunde-se com o seu

Seu aroma inconfundível

Mistura-se com o meu,

Vejo através de uma uva

O significado da paixão

Sua leve acidez e doçura

Provocaram meu coração.

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 19/02/2009
Código do texto: T1446851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.