LAÇO DE CETIM (VIDA LOUCA,VIDA...)

Estico o dedo

A minha asa quebrada

E resvalo a tecla

Alinhavo, bordo uma mensagem

Palavras, uma pequena lavra

Pra dizer que ainda

Tenho penas que voam

Não tenha pena de mim

as unhas ainda crescem

Riscarão o céu

com meu nome

talvez leve comigo o seu

sei onde vou

Sou passageiro, vou passajar,

Furar este azul

Ele é tão bonito,

É azul, é azul!

E as chuvas dos lençóis

A cama branca lágrima

Essa 'vida imensa, vida breve'

Onde padeço

Vou abandonar

As horas, os ponteiros

Não mais mereço

Ponteio ainda um poema

De passarinho

De receio

Do medo da dor

Em mim

Coso para você

Um carinho

Um laço de cetim

No último buquê

Canto de amor

CINTIA THOME

OBS

Quando a vida terrena está no fim por qualquer motivo,

para os terminais...os passageiros em agonia...ou alegria...

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 19/02/2009
Código do texto: T1447074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.