QUEM DE VERDADE AMA

Amor força que contagia

Energia por Deus criada

Manifesta-se de formas várias

Fortalece, enobrece, dignifica

Quem de verdade ama

Em ciúmes não arde

Respeita, protege, cuida

Quem de verdade ama

A luz conduzido é

A quem dessa força prova

Perto de Deus estará

Quem de verdade ama

O amor de formas várias

No ser humano manifesta

Somente vive bem

Quem de verdade ama

A Deus eu agradeço

Pela criação do amor

Pois, só através dela

As lindas coisas contemplo

Lipis
Enviado por Lipis em 19/02/2009
Código do texto: T1447348