Recantos...

Eu canto... Encanto
Teu canto... Encanta- me
No teu canto... Encantada
Sonho que canto
Desperta... Desperto- te
Do canto
Encantado do encanto
 E... Recanto... recantos

Foto Google.com.br/flores