Agora é tarde demais

Não sinto mais dor,

não sofro mais de amor,

tudo se passo,

agora quero se feliz,

agora quero mais,

não tenho mais rancor,

não tenho magoa no coração,

agora quero -te e fazer feliz,quero um novo amor,

no seu beijo sinto emoção,

nos teus olhos vejo amor,

quando te abraço sinto o calor,

deixo tudo que fico,

no passado sem rancor,

no presente quero fazer,

tudo acontecer,

sonho com você,

sonho com um amor,

desejo-te com muito amor,

não quero mais só sonhar,

quero agora realizar,

vou te esperar,

você vou namorar,

quando você passa,

o perfume da rosa fica no ar,

não sinto mais dor,

não sofro mais de amor,

tudo se passo,

agora quero se feliz.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 19/02/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1447612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.