Calem-se!!!

Insano deslize labial

Remendo de almas frias

Perversas ao descolarem suores

Injustas ao nascerem em atraso

Mas a quem garantes o raso?

Aceitarias línguas dançantes

Em sedutoras bocas sombrias?

Esbarrem copos e celebrem o caos

Tropeços em calçada erguida

Mesclam o desequilíbrio nauseante

Patéticos que prometem o mundo

Mas ironizam o choro distante

Vistam-se para o enterro das palavras

E antes que ensaiem a falácia amorosa

Trancafiada na saliva niilista

Calem-se para que eu grite o que sinto

... Amor de verdade

Romassenav
Enviado por Romassenav em 25/04/2006
Código do texto: T144768