Sem avisar

"Namora comigo?"

Foi assim

Sem avisar

De onde eu não podia esperar

Mas de uma forma

Pra me encantar.

Será que assim vou ser feliz?

Será que a gente vai se completar?

Te imagino chegando com flores

Sorriso no rosto

E mirra nas mãos.

Sei que amor rima com dor

E felicidade não é um destino

E que o medo é o princípio do fracasso

Mesmo assim

Me atiro em seus braços.

Livro-me do meu cansaço

E num sussurar de palavras

digo-te apenas:

Sim.