>>*Defeitos*<<

Não é o mais interessante

Nem me interessou de primeira;

Não é o mais engraçado

Mas sempre me faz rir;

Não é o mais bonito

Mas me encanta em todo momento;

Não é o mais sábio

Mas transmite uma enorme segurança;

Tem defeitos... VÁRIOS

E então eu encontrei o meu erro:

Me apaixonei por eles (todos)!

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447814