PENSO EM VOCÊ...

O sol se foi

A noite chega

No céu algumas estrelas

Começam a despontar

No início, parecem tímidas

Sem graça, sem brilho

Conforme a noite avança

O brilho delas

Vão aumentando

Cada vez mais

Até formar essa maravilha

O céu todo coberto

Pelo brilho espetacular das estrelas

A lua também já apareceu

Olho pra ela e vejo você...

Ela me olha desconfiada

Sabe que penso em você

E ela, minha querida amiga lua

Não pode fazer nada

Parece que ela me entende

E me leva até você

Em pensamentos, em desejos

Ela sabe que onde você estiver

Também estará olhando pra ela

Então ela brilha ainda mais

Querendo que eu sinta

Que ela toca em você

Da mesma forma que toca em mim

Peço então pra que ela

Te leve meu beijo

Meu carinho

Meu abraço

Meu amor

Pra que você sinta

Como penso em você!

19.02.2009