Ave amor
 
 
Amor até absurdo ainda alado,
Abençoado e aberto a amplitude,
Amparo a abraços apertados,
Abrangente ardor amigável.
Anos antes, aquietado,
Agora, acelerado amado amor;
Alento acarinhando a alma
Adorno angélico a adensar,
Água adorável a afrescar
Agradável, abrangente, adocicado:
 
Ave amor!

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 19/02/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1448050
Classificação de conteúdo: seguro