Qualquer esquina...

25/04/2006

Se pudesse

Eu escrevia tudo em folhas de seda,

colocava todas as cartas sobre a mesa,

rasgava os velhos manuais

e aprendia,

dia a dia...

Que amor igual o seu

Não se acha em qualquer esquina...

Gabu
Enviado por Gabu em 25/04/2006
Código do texto: T144807