Quantas formas de amar

Amo você como quem houve uma bela canção antiga

Como quem escuta Blues e Jazz

Amo como quem ouve Vinícius e Tom

Amo como quem ama o som

Amo você como quem lê uma bela historia de amor

Como quem lê o conto e a poesia

Amo como quem lê Drumond e Cecília

Amo como quem ama a rima

Amo você como que contempla a beleza da praia

Como quem vê a onda e a areia

Amo como quem mergulha e passeia

Amo como quem ama a natureza

Amo como quem encontra a alegria no circo

Como quem ri com o palhaço e seu nariz

Amo como quem brinca e sorri

Amo como quem ama ser feliz

Amo como quem descobre a pessoa da sua vida

Como quem tem muitas formas de dizer

Amo como quem se entrega e almeja

Amo como quem vive por você

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 25/04/2006
Código do texto: T144814