O poder do teu sorriso

Ao teu sorriso entrego-me.

Ah, que loucura!

Atiça meu fogo

Renova meu ser com brandura.

Teu sorriso envolve-me lentamente

Cura minhas chagas

Aquece minh’alma

Trazendo a tona um sonho latente.

Impossível resistir aos teus encantos

Perigosamente sensual

Com esse sorriso nos lábios

Tão meigo e franco.

Teu sorriso era janela aberta para vida

Raio de sol que invadiu meus porões

Preenchendo meus espaços vazios

Com amor, alegria e tantas ilusões.

poesia on line

Mote: Teu sorriso

19/fev/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 19/02/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1448265
Classificação de conteúdo: seguro