Sinceras passagens

Que o amor que esta guardado,

seja encontrado,

correspondido e acorrentado,

lastimas de sangue saiam de minha alma,

quando a tua encontra,

chora,

desaba em si mesmo,

e se encontra com meu ego,

linda parte de mim um pouco mais completo,

mas nao comprensiva,

insignificante ela,

ao achar que sou unico,

e levado pelo carisma da existencia,

pela exatidao de uma felicidade com tua presença,

anonimo obscuro e lindo,

reto e obliquo,

um pouco turvo pelos teus olhos,

e sempre belo,

pelo teu sorriso,

que a loucura seja liberta,

possa gritar e ao mundo abitar,

fazendo ingratos humanos um pouco pensar,

ser liberto dessa terrivel sensaçao,

de obrigaçao,

de ser feliz,

de se fazer feliz,

deixe que teu peito arda de emoçao,

faça com que palavras chegue ao teu coraçao,

e entre de graça em tua mente,

sem nada te cobrar,

que a humanidade saiba,

que tudo o que guardamos,

nao se passa de tesouros de almas,

de recordaçoes de vidas,

e sinceridade a serem ouvidas,

mundos a serem descobertos,

vidas a serem vendidas,

poesias a serem escritas,

amores a serem completos,

alma a serem acalmadas,

e versos sinceros de lindas passagens.........................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 19/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1448430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.