viver amando

eu vivo amando

vivo me apixonando

vivo adorando

mais quando amo

vivo me torturando

vivo chorando

vivo amadurecendo

mais quando amo

vou me torturando

o que seria da vida

sem amor

sem paixao

sem adoraçao

sem tentaçao

sem tortura

mais sempre vou amar-te

sempre vou adorar-te

sempre vou apaixonar-me

welerson souza geraldo