Amor

Que sensação é essa que nasce nas pontas dos dedos e vai ao centro da alma e lhe faz pensar na pessoa amada com carinho e respeito especial

Que nos momentos de dificuldade aparece e nos da força para sair da solidão que invadia meu ser e me fazia sofrer, até ter a tua doce presença em minha mente iluminando meu espírito com o seu resplandecer.

É esta sensação que nos eleva a loucura, que nos leva a fazer as coisas mais insanas aos olhos humanos, mas as mais normais aos olhos da paixão que queima como a fênix renascendo das cinzas e mostrando as suas asas em procissão ao infinito onde nos encontramos um ao outro a olhar com os olhos a brilhar o brilho das estrelas que nos envolvem ao luar.

A e como seria bom se pudéssemos ignorar e deixar tudo de lado.

Menos o que realmente importam.

Mas a realidade é duramente cruel.

Nessas horas.

Eu sempre vejo você sorrindo.

Quando eu fecho meus olhos.

Ah... Até o dia em que eu alcançar o sono eterno.

Aquele rosto sorridente.

Com certeza estará em mim.