Segredo de amor!!!

Meu doce moreno

Apresento você,

em troca de meus

versos de amor:

Apresento meu pedido

Mais sincero deste mundo,

Meus pedidos malucos

Mas que sempre lhe fazem bem.

Meu doce moreno

sonhes comigo...

sonhes dormindo

sonhes acordado.

Pense em tudo

Detalhadamente.

Pense em tudo que

sinceramente te falei.

Meu doce moreno

tenho saudades...

Você já sentiu?

Saudades de que nunca viu?

De um tempo

Que não é lá atrás.

Não é mais prá frente

Não foi ,nem já era...

Atrás da primavera!!!

Tempo assim...

De sorrisos e risos...

De paixão, carinho e loucura.

Um tempo de perfume da flor.

O meu tão grande amor.

Que ainda nem foi vivido

E talvez nunca se concretize.

Quem impedirá?

À distância, o tempo,

As circunstâncias,

Os medos...?

Eu quero...

Ficou marcado pra sempre.

A dor de amar... Também!

Filhos de um segredo de amor.

Segredo lacrado.

Selado; inviolável!!!

Ninguém sabe...

Ninguém viu...

Segredo só nosso.

Sonoro,canção...

Segredos do coração.

Meu e seu, de mais ninguém.

Afinal a quem mais

Revelado o segredo seria?

Se segredos de amor,

Transformas em... poesia!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 20/02/2009
Código do texto: T1448645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.