O que sinto é por você

Se cada partícula do universo

Se cada flor desgarrada

Arrancada e perdida

Se o sentir é assim.

Vou parar o tempo

Vou deixar o resto seguir

Sempre pelo amor

Sempre pela vida.

Quem sabe poderemos dançar

Por alguns instantes

A dança dos destinos

E assim terminar algo que nem começamos.

Sempre pela vida

Sempre por amor

Deixo que vás

Porque amor é esta dança louca.

As vezes bala perdida

As vezes beijos e despedidas

Sempre pela vida

Sempre este desconhecido amor.