Estou apaixonada!!!

Estou apaixonada,

intensamente apaixonada.

Quando os olhos brilham mais forte ,

E de repente um minuto,

um segundo ,é maior todo o mundo,

o mais forte de toda a vida!

Um sorriso despertado de

dentro do coração,

Um carinho inigualável,

Uma sensação de bem estar....

Abraçar o vento,a brisa do mar...

Como ?

Se o mar esta tão longe....

e o vento não poderia me levar.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 20/02/2009
Código do texto: T1449232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.