Es flor pura

Tens a beleza e ternura

Tens luz e alegria

Es flor do mais belo Jardim

Brilha e ofusca as retinas impuras

Flor que deslumbra o infinito

Es flor de pura beleza

Transparente e sólida como água cristalina



Ituiutaba, 20 de fevereiro de 2009.