Amor ou emoção

O amor é oriundo da paixão

A paixão vem avassaladora

Trazendo consigo uma nuvem

Que fecha nossa visão

Mas o tempo passa

A nuvem condensa

E então descobrimos

Se é amor

Ou apenas emoção

Se ainda conseguirmos enxergar razões

Para estar com a outra pessoa

Mesmo vendo seus defeitos...

É amor verdadeiro

E não ilusão

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 25/04/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T144937