Por você

Por você

Eu abro mão das minhas vontades

Vou nas maiores alturas e profundidades

Se assim for preciso

Para que você acredite

Que eu te amo

De verdade

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 25/04/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T144941