" Meu homem, Meu gato!"

Ah!...agora eu quero... quero ser o que procura,

Sonhar com suas juras,

Sinais de culpa, só me fazem tortura,

Sou mais falar bobagem que cura,

Do que emudecer diante da amargura,

Querendo gritar um díluvio de água pura,

Sem respingar uma só gota escura!

Ah!... agora eu quero... quero suas ledices,

Faça valer suas sandices...

Pois me fez acreditar nas minhas maluquices!

Ser mais louca, e provocar em alto índice,

Aproveitar afagos e meiguices...eu quero ser...,

Atrevida...deusa... rainha em seu ápice,

Odalisca...morena...amante cúmplice!

Ah!... agora eu quero... quero seu mundo abstrato,

Ser sua superprodução, atriz principal do teu teatro,

Sua Jóia rara, tocada em fino trato!

Quero ser suas próprias mãos pra ter contato,

Suprir minha vontade de estar em teu quarto,

Olhar um dia nosso retrato,

Ah!... Eu quero você... meu homem, meu "gato"!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 20/02/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1449499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.