Por quê tem que ser assim?

Por quê tem que ser assim?

Por quê tenho que amar com intensidade

Abrir o coração sempre em verdade

Sem ao menos disfarçar?

Por quê tem que ser assim?

Incompreendido coração

Que se entrega ao amor

E não teme

Que a frente possa encontrar uma barreira

Conhecida indiferença

Que te trave e assim despedace

Tendo que se restruturar

Para mais uma vez

Tentar amar.

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 25/04/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T144951