Almas Gêmeas

Vida incoerente, acidente de percurso, destino;

O que mais esperar dessa vida sublime e grandiosa...

Cheia de enigmas e surpresas maravilhosas...

Em busca da felicidade e cometendo desatino!

Almas gêmeas, serena, calma, límpida, paz;

Sentimentos doces, fortes, verdadeiros e sinceros;

Encontramos esse encanto em alguém que é o “AS”

Do nosso mundo intrínseco e não admitimos!

Você é vida, solução,

De algo que não sei o que é!

É nuvem passageira, momentos em conjugação;

Vidas vindas, idas, encontros e desencontros.

Marcado por um amor tatuado

No fundo de meu Ser

Eu quero, você quer, medos, atitudes,

Felicidade, decisão, tudo em turbilhão!

Afinidades, semelhanças, esperança.

Almas Gêmeas, metades, inteiras, unidas;

Na perfeição do encontrar,

Ambição, responsabilidades, missão, fundidas!

Saber, intuir, adivinhar;

Nada é diferente, é inerente!

Pois é uma só!

Na magia do verdadeiro ato da Amar!

Reconhece-se em mínimos detalhes

Sem ver, olhar, tocar, só pela alma em entalhes.

Isso é magia de almas vividas

Energias acumuladas, guardadas, retidas e reconhecidas.

Egregora
Enviado por Egregora em 25/04/2006
Código do texto: T144990
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.