É DURO TER QUE PARTIR?

Perde-se tempo ao insistir

Quando é chegado a hora do amor partir.

Tudo constrange, desagrada e marasmo!!!

Se chora, se xinga, se atrasa, se fragiliza...

Se busca possuir e não há nada que ameniza.

O egoísmo passa a imperar e humilhar

De longe perde-se o respeito [nos seus]

E no objeto amado só se vê os defeitos.

Num despautério irracional fomenta a infelicidade

Amarra-se, e se aproxima da insanidade.

Distancia-se do amor! Isto é doença

Adquirida em vida ou de nascença?

O amor é confiança, é liberdade

Não aprisiona, isto é mediocridade.

Igual a um ermita é melhor viver

Do que a autonomia enfim perder

Ser livre eis o melhor dever ser!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 20/02/2009
Código do texto: T1450115