A Procura da Amada

Quem chegou a vêr a minha amada?

Desta vêz fora vista chorando a beira dum rio aumentando assim a expansão do oceano.

Não se sabe se ao certo era ela ou algum anjo perdido aqui neste mundo solitário. Mesmo assim a visão era bela!

Ai de mim! Esta longa jornada me tornou escravo do meu pesar, a noção do que é dia ou noite apagou se da minha mente.

A cada soprar do vento sinto que na verdade é ela bocejando tentando dormir. E eu preso a minha fraqueza de querer acha-la. Me perdoe meu amor quero muito te vêr, me perdoe se não te achei, provalvemente de ve ser algum pecado escondido outrora que só agora descobriram.

E se este for o meu castigo (definhar eternamente longe a ti) pagarei cada moeda da minha traição. Sou indigno!! Ante de ir para a prisão eterna longe perto a ti, me responda.....Onde estão os teus passos!

Mr Gu
Enviado por Mr Gu em 25/04/2006
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T145024
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.