NOSSO AMOR

Nosso amor nunca foi sério.

Agora, histérico, imagino inverdades.

E depois, sinceridades.

Raivoso,

sumi dentro de mim, tentando me achar.

Bem do jeito de quem procura

pérolas no mar.

Mas as marolas constantes

estontearam meus equilíbrios

e nada encontrei além de conchas vazias.

Farto de mim,

mergulhei em ti, sem medos,

achando que eras meu porto,

meu grande amor, minha salvação.

Mas não. Eras só um ser sedutor.

O mar absorveu todas as verdades.

E o tempo se encarregou de dizer

que nada tinha acontecido.

Ele não sabia direito se esse amor

tinha sido um fato.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/02/2009
Código do texto: T1450738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.