MEU GRANDE AMOR

Você foi aquela luz

que me apareceu

no fim do túnel.

Você foi todos

os meus medos

que sumiram no divã.

Você foi o amanhã

que sempre quis viver..

Você foi meu saber,

minha ignorância,

minha infância.

Você foi, antes de tudo,

a grande lua do meu céu.

Sem eclipse.

Pura, linda e verdadeira.

Você foi meu grande amor,

minha grande companheira.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/02/2009
Código do texto: T1450748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.