"JOGO DE SEDUÇÃO"

É difícil não perceber

O que vejo e não quero acreditar.

Pode ser apenas um desejo

Ou então medo de se apaixonar.

Você passa e rebola

E chama a minha atenção.

Mas nunca me deu bola

E ainda insiste com esse

Jogo de sedução.

Seu olhar às vezes tímido,

Às vezes tão sedutor

Você me olhando assim

Faz despertar em mim

Um sentimento que os

Poetas chamam de amor.

Mas é muito cedo

Para chegar nessa conclusão.

Estamos apenas trocando olhares

Sem saber o que se passa no coração.